雞尾酒品牌 WAT 推出全新柚子胡椒氣泡雞尾酒,酸甜微苦滋味衝擊夏日!

雞尾酒品牌 WAT 推出全新柚子胡椒氣泡雞尾酒,酸甜微苦滋味衝擊夏日!

台灣雞尾酒品牌WAT日前推出全新「柚子胡椒」氣泡雞尾酒,本次以「環遊世界」為構想主題,首站從日本出發,翻玩日本料理中廣為人知的調味料「柚子胡椒」,這款調酒結合了柚子獨特的酸甜微苦爽口風味和胡椒的微辣香氣,激起了無數飲客的舌尖革命。
 

WAT迎接初夏,首支登場的「柚子胡椒」新口味又帶來令人驚呼的絕妙滋味! 這次翻玩令人熟悉的日式調味料「柚子胡椒」,原產地位於日本的九州,以切碎的香橙皮混合青辣椒及鹽製成,其中並沒有柚子的存在。WAT柚子胡椒氣泡雞尾酒則是重新演繹,將東方的柚子風味與西方的調酒文化相融合,清香的柚子與四季春茶的淡雅茶香,結合淡淡辛口的胡椒香氣,譜出和諧又新奇的口感,呈現出獨特的美妙滋味,融合4%酒精風味譜出多層次的創新感受,讓人不禁沉醉其中。 柚子胡椒氣泡雞尾酒結合清新柚香和微辣胡椒風味,爽口且解膩; 不論搭配日式燒肉、串燒、丼飯、一夜乾或傳統台灣小吃等食物,不必出國就能讓味蕾陶醉於一場日式饗宴之中。


一向在設計上獨創一格的WAT,這次外包裝設計以俏皮可愛的柚子插圖,手上拿著台灣國粹-麻將,以諧音梗「柚胡了」,俏皮的名字加上微醺的酒精,好喝又好玩,讓它不僅僅是一杯普通的雞尾酒,也讓你的味蕾在其中盡情嬉戲。


「柚子胡椒」5月15日起將於全台全家便利商店、家樂福、大潤發進行販售。凡到WAT信義店及赤峰店消費,即可享半價加價購入手「柚子胡椒」,想感受微醺好滋味的讀者可別錯過。
 

WAT