打破唱跳規則!日本團體ATARASHII GAKKO!首次登台開唱

打破唱跳規則!日本團體ATARASHII GAKKO!首次登台開唱

ATARASHII GAKKO!又名「新學校領袖」,身穿高校水手服、高白筒襪,用張力十足的獨特表演方式,成功打破唱跳規則的刻板印象,這次亞洲巡迴《ATARASHII GAKKO! World Tour》首度來台開唱。

不受限任何風格的ATARASHII GAKKO! ,想傳遞的精神為「在這個只歡迎模範人物的世代中,我們會用我們的個性和自由,來超越這個無聊又不寬容的社會。」四人擁有特色歌喉完美駕馭龐流行、龐克、饒舌甚至是日本演歌等,配上幽默的歌詞,以及大膽前衛的舞蹈技巧。

在一曲《オトナブルー》(OTONA BLUE)因副歌時左右搖動頭部的舞蹈動作,瞬間爆紅TikTok瘋傳,至今總追蹤人數已超過683萬、Spotify累積近5,000萬人次收聽,去年更是接連登上指標音樂節Clockenflap、Jimmy Kimmel Live!等知名舞台,以及日本紅白歌唱大賽打頭陣演出。

《ATARASHII GAKKO! World Tour》將於3/22 中午12點,拓元售票系統開始售票,並於6/27在Zepp New Taipei演出,粉絲們千萬別錯過!