毀童年《復仇者聯盟》來了!《小熊維尼:血與蜜》團隊將拍攝《維尼宇宙:怪物大集結》

毀童年《復仇者聯盟》來了!《小熊維尼:血與蜜》團隊將拍攝《維尼宇宙:怪物大集結》

隨著前一陣子熱議的《小熊維尼:血與蜜》在全球掀起一股嗜血狂潮後,電影製作團隊野心勃勃,表示會改編更多童話角色,拍攝出《小熊維尼宇宙:怪物大集結》,成為毀童年版的《復仇者聯盟》。

瑞斯弗雷克沃特菲爾德導演領軍的 Jagged Edge Productions 及 ITN Studios 計劃了一場跨界合作,不只是先前的「小熊維尼」,還有即將上映的「白雪公主」,彼得潘、皮諾丘、瘋帽客和睡美人等經典角色集結一堂,都將會有個人電影,並在電影最後藏有彩蛋,將彼此的故事連結起來,集結成電影《小熊維尼宇宙:怪物大集結》,不僅將集結這些角色對抗人類倖存者,還將上演「怪物 VS. 怪物」的驚悚情節。史考特錢伯斯暗示,這些怪物之間可能會展開激烈的對決,到底會怎麼樣演出呢?

圖片來源:翻攝自網路

電影監製兼演員史考特錢伯斯表示,「我們希望看到一個崩壞版的《復仇者聯盟》,並透過《小熊維尼宇宙:怪物大集結》完成」,《小熊維尼宇宙:怪物大集結》將在 2025 年上映,如果有興趣的讀者,不妨持續追蹤後續報導。