唱紅夯劇《愛愛內含光》主題曲!樂壇新人JUD陳泳希發行首張迷你專輯

唱紅夯劇《愛愛內含光》主題曲!樂壇新人JUD陳泳希發行首張迷你專輯

樂壇新人「JUD 陳泳希」上月發行首張迷你專輯《JUD 陳泳希首張迷你專輯》。3/4舉辦出道以來首場個人記者會,JUD用2首新歌自彈自唱Live演出,向媒體好朋友好好的自我介紹。

同門的木木也送上鑲金蛋糕祝福JUD發片順利,提醒JUD一切得來不易,還特地送上發票一張,提醒JUD一切得來不易,讓她哭笑不得。而為了一圓音樂夢想,甘願負債的JUD,在看到新專輯交出好成績後,也開心表示感謝,直呼:「一切都值得了!」

隨著話題夯劇《愛愛內含光》受到各界矚目的新人JUD 陳泳希,首場個人記者會上,唱片公司特別高規格邀請小巨蛋演唱會等級的視覺團隊為JUD打造演出視覺,將計畫在未來演唱會上展現的舞台效果搬進記者會,邀大家沉浸式感受她的音樂魅力。

培訓四年發行首張迷你專輯的JUD,為了音樂夢想自簽約華研後又接受四年培訓,猶如重新讀一次大學。四年期間JUD靠打工維生,為了生活甘心負債,一度想要放棄,如今專輯推出後受到各界好評,讓他信心大增開心表示:「這一切非常值得。」