打破7年韓團續約魔咒!YG正式宣布BLACKPINK 全體成員續約!

打破7年韓團續約魔咒!YG正式宣布BLACKPINK 全體成員續約!

南韓女子團體「BLACKPINK」先前因合約續約問題屢屢受到大眾討論,而在今日(6)YG娛樂也終於宣布團體合約的消息,YG 娛樂在聲明中表示:「在和 BLACKPINK歷經仔細的討論後,基於對彼此深厚的信任,我們已經簽署新的團體專屬合約。」

打破7年韓團續約魔咒!YG正式宣布BLACKPINK 全體成
照片來源:翻攝自BLACKPINK IG

YG娛樂的總製作人梁鉉錫也承諾:「未來,BLACKPINK將盡最大努力,在全球音樂市場以及作為K-Pop藝人的舞台上更加閃耀,我們會盡最大的努力繼續支持與信任她們。」同時也表示很開心能夠和BLACKPINK四位成員延續緣分,提到未來包括BLACKPINK將推出全新專輯和更多世界巡迴演唱會。

 

全員續約的消息一出後,YG娛樂的股價也瞬間暴漲20%以上,根據韓媒綜合報導指出,截至6日上午9點40分時,股價較前一天上漲了10,100韓元(約21.04%),也期待未來BLACKPINK持續帶給BLINK們更多好的作品以及更多演出。