YEEZY SLIDE的極致親民平替?!GAP全新一體式拖鞋正式曝光!

YEEZY SLIDE的極致親民平替?!GAP全新一體式拖鞋正式曝光!

肯爺(Ye aka Kanye West)最近對於合作品牌 GAP 似乎有所不滿,除了在受訪時坦言將在合約結束後離開,近日更傳出他已透過律師提前與GAP結束合約;然而在這波解約風潮的持續進行下,GAP近日也再次推出自家產品線的全新拖鞋,然而其簡約的設計及神似的輪廓卻不經讓人想起肯爺的得意之作 YEEZY SLIDE。

GAP所推出的這雙拖鞋採用一體式鞋身構造,圓潤的輪廓與極簡的外觀設計皆相當熟悉,鞋面部分則印有GAP的品牌Logo,該系列共將推出綠色、粉紅、藍色、碳黑、純黑等配色,考量到GAP一直以來的親民售價,該鞋款也有望成為 YEEZY SLIDE 的最佳平替方案。

目前這款拖鞋尚未公布其發售資訊,有興趣的讀者可得耐心等候一下了。

GAP